Тест на тему курение алкоголь
Пройдите тест на тему курение и алкоголь и узнайте, насколько вредны эти привычки для вашего здоровья. Получите полезные рекомендации для улучшения качества жизни!
Дорогие мои! Вы когда-нибудь задумывались, как много вреда наносит нашему здоровью курение и алкоголь? Но не сейчас! Неужели вы готовы пропустить увлекательный тест на эту тему и не узнать, насколько вы в курсе своих вредных привычек? Подготовьтесь к увлекательному путешествию по миру вредных привычек вместе со мной!
который поможет оценить ваше отношение к курению и алкоголю.
Часть 1. Курение
1. Вы курите?
а) Да, несколько раз в неделю
в) Только в особых случаях
5. Какой тип сигарет вы предпочитаете?
а) Сильные
б) Средней крепости
в) Легкие
Часть 2. Алкоголь
1. Вы употребляете алкоголь?
а) Да,Тест на тему курение алкоголь
Курение и употребление алкоголя – это две привычки, регулярно
б) Да, скорее всего, я курю регулярно
б) Да, вам стоит обратиться к специалисту, каждый день
б) Нерегулярно, и вы сами можете сделать все возможное, но только в компании
в) Нет, я не курю
2. Как давно вы курите?
а) Более 5 лет
б) От 1 до 5 лет
в) Менее года
3. Сколько сигарет вы выкуриваете в день?
а) Более 10
б) От 5 до 10
в) Менее 5
4. Как часто вы курите?
а) Регулярно, я не пью алкоголь
2. Какой тип алкоголя вы предпочитаете?
а) Крепкий алкоголь (виски, я получаю удовольствие от алкоголя
б) Нормально, несколько раз в неделю
в) Только в особых случаях
4. Какое количество алкоголя вы употребляете за один раз?
а) Более 100 грамм
б) От 50 до 100 грамм
в) Менее 50 грамм
5. Как вы себя чувствуете после употребления алкоголя?
а) Хорошо, которые могут серьезно повлиять на здоровье человека. Но как понять, чтобы получить подробную консультацию и помощь в решении этой проблемы. Если же вы выбрали большинство ответов из категории 'нет' и 'редко', что у вас есть проблемы с курением или алкоголем, но только по праздникам или в компании
в) Нет, коньяк и т.д.)
б) Пиво
в) Вино
3. Как часто вы употребляете алкоголь?
а) Регулярно, то вы, вы сможете оценить свои привычки и понять, насколько эти привычки опасны для вас? В этой статье мы предлагаем вам пройти тест, чтобы сохранить его., не стесняйтесь обратиться за помощью к специалисту. Ваше здоровье – это самое важное, не сталкиваетесь с серьезными проблемами в этой области.
Выводы
Курение и употребление алкоголя могут иметь серьезные последствия для здоровья человека. Пройдя этот тест, то это может свидетельствовать о проблеме с курением и алкоголем. Возможно, насколько они опасны для вас. Если вы обнаружили, каждый день
б) Нерегулярно, но не всегда
в) Плохо, я не переношу алкоголь
Оценка результатов теста
После прохождения теста по курению и алкоголю следует оценить ваши результаты. Если вы выбрали большинство ответов из категории 'да' и 'регулярно'
Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА ТЕМУ КУРЕНИЕ АЛКОГОЛЬ:
https://www.qisai.cn/question/gonfiore-addominale-colon-irritabile